1. ¿Cual es tu ingrediente fundamental o preferido que le pones a prácticamente todas las comidas?
Pues no tengo ninguno, depende mucho de lo que cocine, y como me esmero poco y sin demasiada variedad, pues no puedo decir que haya uno preferido.
2. ¿Qué hora del día es la que prefieres para comer?
Ninguna en especial, suelo tener horarios dependiendo del día de la semana, por el trabajo básicamente, pero fuera de eso, cuando el cuerpo lo pide, por lo general. En fines de semana suelo aprovechar para comer las horas de noticias televisivas.
3. ¿Cuál es tu plato favorito?¿y el que más odias?
Favorito básicamente la pasta, en sus muchas variedades. Odiar visceralmente las vísceras, nunca mejor dicho.
4. ¿Qué comida o alimento es, para tí, el más afrodisíaco?
Dátiles de mar. Sin duda alguna.
5. ¿cual es tu especialidad culinaria (esto es, qué plato es el que mejor sabes preparar o el único que te sale comestible (precongelados y metidos en el microondas no sirven, señores míos)?
Especialidad ninguna, se me daban bien las tortillas de patatas, uno de mis platos favoritos, pero hace bastante que no me hago ninguna, cosas de vivir solo y optar por la comodidad en las comidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario